8 901 992 03 60
8 901 992 03 68
8 901 444 04 04
8 901 161 38 78

Теперь и ФСФ

Компания ООО «СтройПлитМир», являясь серьезным и ответственным поставщиком фанерной продукции на строительные рынки России и стран СНГ, в октябре 2015 года увеличила объем  продаж фанеры ФСФ. Значительный рост спроса этой продукции обусловлен качеством предлагаемого материала, приемлемыми ценами и комфортными условиями сервиса для наших клиентов.

 

Популярность фанеры ФСФ растет с каждым годом. Этот востребованный материал пользуется высоким спросом у отечественных покупателей. Он отличается водостойкостью и повышенной прочностью. Большим преимуществом является доступная стоимость изделия.

 

Фанеру ФСФ можно применять в любых климатических условиях, что очень актуально для потребителей из различных регионов. Воздействие на нее влаги не влияет на физико-эксплуатационные показатели и внешний вид. Листы этого материала отличаются долговечностью и повышенной прочностью. Со временем они не деформируются и хорошо переносят механические нагрузки.

 

Дополнительным плюсом является легкость и простота монтажа материала. Фанера ФСФ крепится саморезами, шурупами, гвоздями. Она легко сверлится, режется, шлифуется. Область ее применения чрезвычайно высока. Листы фанеры активно используются в строительстве и ремонте как в частном секторе, так и промышленной сфере.

 

Увеличение объема поставляемой фанеры ФСФ нашим клиентам свидетельствует о высоком качестве этого материала, а также правильности выбранной политики  развития компании ООО «СтройПлитМир» и росте ее популярности.